Sans gluten naturellement, Valérie Cupillard :
L'auteur :
Valérie Cupillard est l'auteur d'une quinzaine de livres de cuisine bio aux éditions La Plage. Elle rédige "L'invitation gourmande" du magazine gratuit Biocontact.
Présentation :
Le best-seller du "sans gluten" !
Une crÚme anglaise à la farine de châtaigne, des beignets de légumes à la farine de pois chiches, de la farine de riz pour le clafoutis... autant d'alternatives délicieuses pour oublier sans peine la farine de blé !
Valérie Cupillard vous propose des astuces et recettes inédites pour innover agréablement en renforçant votre santé : utiliser des purées de légumes pour monter des soufflés, de la farine de lentilles pour les blinis, de la poudre d'amande pour réaliser un fonds de tarte...
Le régime sans gluten est proposé pour le traitement de la maladie coeliaque. Il s'agit de supprimer entre autres le blé, l'a CLIQUEZ ICI POUR TÉLÉCHARGER LIVRE