• La cuisine raw, crue et vegan, est de plus en plus tendance auprès des chefs et du public. Mais peu de choses aujourd'hui sont publiées sur la pâtisserie crue. br /gt; • Une iconographie abondante et très gourmande, de nombreux pas à pas en photo.
- Ce qu'on trouve dans ce livre : des fruits frais ou séchés, des noix, des graines de lin ou de sarrasin, de la noix de coco, du beurre de cacao... et d'autres super aliments.
- Ce qu'on n'y trouve pas : du beurre, du lait, des oeufs, du gluten, du sucre raffiné...
• Les crèmes pâtissières ou chantilly sont à base de purée d'amande, les mousses à base de banane ou d'avocat, les pâtes à tarte sont préparées avec du sarrasin cru ou des noisettes, le " caramel " avec des dattes...
• Pas de matériel compliqué : un blender suffira, et un four à 40 °C pourra remplacer le déshydrateur.
• Le livre propose 40 recettes emblématiques de la pâtisserie ra CLIQUEZ ICI POUR TÉLÉCHARGER LIVRE