Sans lait et sans oeufs, Valérie Cupillard :
L'auteur :
Valérie Cupillard est l'auteur d'une quinzaine de livres de cuisine bio aux éditions La Plage. Elle rédige "L'invitation gourmande" du magazine gratuit Biocontact.
Présentation :
Flans, crÚmes, desserts, " mayonnaises "... tout est possible sans Âufs ni lait !
Valérie Cupillard a trouvé des solutions végétales, originales et faciles pour remplacer le beurre, la crÚme, le fromage, le lait et les Âufs.
Ce livre s'adresse aux personnes allergiques, à tous ceux qui sont soucieux de diversifier et d'équilibrer leur alimentation en réduisant les graisses saturées et le cholestérol, et aux végétaliens qui choisissent une alimentation 100 % végétale.
Plus de 200 recettes :
Boule glacée à la noix de coco
Parmesan de noisettes
Béchamel à l'huile d'olive
Tartinade maison aux marrons
CrÚme fondante au CLIQUEZ ICI POUR TÉLÉCHARGER LIVRE